房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

苏南沿江铁路先期站新进展 将于今年内开工

现代快报     2017-09-14 09:46

[摘要] 9月 13 日,记者从江苏环保公众网获悉,近日,苏南沿江铁路的先期开工段站前工程开始环境影响报告公示。根据此前消息,苏南沿江铁路将于年内开工,这也意味着,这一先开段的开工时间也近在眼前了。

9月 13 日,记者从江苏环保公众网获悉,近日,苏南沿江铁路的先期开工段站前工程开始环境影响报告公示。根据此前消息,苏南沿江铁路将于年内开工,这也意味着,这一先开段的开工时间也近在眼前了。

作为沪宁通道上的第二条城际铁路,苏南沿江铁路是长三角核心区域城际轨道交通网的骨干线路。新建苏南沿江铁路位于江苏省境内,线路自南京枢纽南京南站引出,经江宁区、句容市、金坛区、武进区、江阴市、张家港市、太仓市,自太仓站接入沪通铁路,通过沪通铁路引入上海枢纽。

此次环境影响报告公示的项目为苏南沿江铁路的先期开工段,全部位于常州市金坛区境内,呈西北 - 东南走向。线路经谢庄西侧向东南延伸,跨越致和路,经沈家村、龙口村、何家凹村至先期开工段终点。线路正线长度 5.509km。设计速度 350km/h。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 9.25:江阴成交64套 澄江成交一枝独秀

    9.25:江阴成交64套 澄江成交一枝独秀

  • 这些都是江阴抢手货 金九银十买房要提前关注

    这些都是江阴抢手货 金九银十买房要提前关注

  • @想买房的江阴人,赶紧啊!无锡已经开始实施!

    @想买房的江阴人,赶紧啊!无锡已经开始实施!

  • 江阴人注意!10月9日起,你的社保、护照、公积金都在这里办理!

    江阴人注意!10月9日起,你的社保、护照、公积金都在这里办理!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com